Trágico accidente en MotoAmerica

En la arrancada de la categoría la moto de Dani  Rivas tuvo fallas mecánicas y en los primeros metros transcurridos el piloto trato de hacerse a un lado pero fue impactado por Bernat.

Dani Rivas fue trasladado en helicóptero hasta el Natividad Medical Center, en Salinas, mientras que Bernat fue trasladado en ambulancia hasta el hospital de la Península de Monterey, pero en ambos casos los servicios médicos no pudieron evitar la tragedia.

Bernat ya era un piloto habitual en el campeonato americano, era su segunda temporada completa y Dani Rivas debutaba este fin de semana en Motoamérica.

Bernat compitió en el Campeonato de España de Superbike, el Campeonato de España de Supermotard, Mundial de Superbike y Mundial de Moto2, en 2013 se fue a EE.UU. En 2014 realizó su primera temporada completa, logró estar dentro del top 10 en la mayoría de las carreras. En 2015 Bernat estaba peleando de forma constante por el podio, al que subió en la prueba de Road Atlanta. Bernat defendía en este momento su quinta posición en el campeonato.

Dani Rivas fue recientemente contactado por un equipo de Motoamerica, el Alpha Motorrad of Los Angeles Superbike Performance Center, querían contar con él para que compitiera con la BMW S 1000 RR.

Mandamos nuestro más sincero pésame a las familias de Dani Rivas y Bernat Martínez, esperamos su pronta resignación .