Podio para el Equipo Mobil 1

El circuito complicado para varios desde el principio porque la linea adecuada para motocicletas no estaba del todo limpia, sin embargo con el paso de los entrenamientos libres del día viernes fue mejorando. El equipo Mobil 1/Yamaha Churubusco ha sorprendido y tenido excelente participación en esta fecha.

El equipo Mobil 1 volvió a obtener podio, anteriormente Aldo Rovirosa en la segunda fecha en Tehuacán, obtuvo el tercer lugar en la muy competida categoría Super Sport 300 y un segundo lugar en la 600 SS2. Sin embargo quien esta vez sacó la casta por el equipo fue el más pequeño de los hermanos, Alberto Rovirosa logró el tercer escalón en la Super Sport 300 por detrás de Adolfo Delgado y Daniel Cano, lo que significó su primer podio en esta nueva categoría, ya que viene de ser campeón de la división inferior donde se corre con motocicletas de 150 cc.

Este no fue el único logro para Beto Rovirosa en la tercer fecha del campeonato nacional, debutó en la división de 600 cc en la categoría Super Sport, donde mostró ser capaz de dominar una motocicleta de esta cilindrada, capaz de alcanzar velocidades superiores a los 270 km/h. Para ser su primer carrera en esta motocicleta lo hizo bastante bien, ya que se mantuvo en la lucha por el top 5 prácticamente toda la carrera, sin embargo una falla mecánica lo dejó fuera de la lucha y de las posibilidades de repetir podio en Zacatecas. Sin lugar a dudas el joven piloto se quedó con ganas de volver a montar una moto de este calibre, llegar al final de la prueba y obtener un espacio en el podio. Cabe señalar que durante esta fecha se contó con la participación del mayor la familia Rovirosa, en la pista y con suficiente experiencia, Sergio Rovirosa mostró desempeño a pesar de no ser un piloto que se mantenga en competencia este 2017, la calidad y los años en los circuitos nacionales se vieron en cada una de sus vueltas en el trazado zacatecano.

Sabemos que el Equipo Mobil 1 cuenta con un par de pilotos de buen desempeño y profesionalismo que van a dar de que hablar este año en las categorías que participan, deseamos verlos en el podio de la siguiente fecha, misma que se llevará acabo el 24 y 25 de Junio en el Autódromo Hermanos Rodriguez, de la CDMX.