Herlings se fractura el fémur

Y todo fue el resultado de una caída mientras se llevaba a cabo una carrera de beneficencia, la carrera de Everts and Friends, organizada por el propio mánager del equipo naranja del Mundial de MX.

A bordo de un a85ss en el trazado de Genk en Bélgica, el líder actual de la categoría MX2 cayó estrepitosamente y se le trsaladó al hospital Zol de esta ciudad, inmediatamente Jeffrey fue operado y la intervención fue exitosa, aunque la recuperación no podrá ser antes de cuatro meses, lo que significa perderse el resto del Mundial y el Motocross de las Naciones.

Herlings lleva una ventaja de 145 puntos en la categoría y seguramente en este fin de semana en Locket, hubiese «amarrado» prácticamente el título restando 8 mangas por disputar. Su coequipero Jordi Tixier es quien podría aspirar a esta posición, aunque sin descartar a los otros franceses Febvre y a Ferrandis.

Una incógnita y final dramático en este campeonato y lo que es seguro es que no lo veremos en la última fecha del calendario aquí en nuestro GP de México, es una lástima.