Equipo Mobil 1 con tres triunfos en León

Aldo Rovirosa contendiente en la categoría SuperSport Novatos a cosechado un quinto puesto en una carrera por demás competitiva consiguiendo su mejor registro del fin de semana en 40.207 impuesto en la competencia, partiendo la carrera en el cuarto lugar.

Aldo Rovirosa #8:

“Desafortunadamente no fue un buen fin de semana para mi ya que cometí varios errores en la carrera y la moto tuvo una pequeña falla pero vamos a trabajar en ella para mejorar, agradezco a mi patrocinador Mobil 1 por su apoyo en cada carrera y también a HB Racing por todo el apoyo con la moto y en cada carrera”.

El menor del equipo Mobil 1 Alberto Rovirosa de la categoría 150c.c., Junior viene de cosechar 2 victorias consecutivas, en San Luis y Puebla, pero en León las cosas serian diferentes. Su mejor registro del fin de semana lo consiguio en la competencia en 48.575 segundos el cual fue el segundo mejor tiempo de carrera.

Beto Rovirosa #9:

En este fin de semana me sentí muy rápido aunque el resultado en la calificación no fue el esperado, ya que arranque 4to. En la carrera desde la primer vuelta me coloque primero, pero por un pequeño error perdimos el primero y caímos al cuarto en la última vuelta logre el segundo pero no me dio el tiempo para el primero. Agradezco a mi patrocinador Mobil 1, HB racing por la puesta a punto de la moto, a Rubén Hernández y mi familia.

Jose Armando López el mayor del equipo Mobil 1 ha dejado atrás la racha negativa, recordamos el fuerte impacto que sufrío en San Luis Potosí, pero desde Puebla en donde obtuvo el primer podio de la temporada con un 3º lugar, ahora en León reválida su buen momento con un segundo lugar en la división mayor del motociclismo de velocidad mexicano la Expertos 1000c.c. Su mejor tiempo lo consiguio en la calificación en 38.658 segundos al trazado de 1,132 metros de longitud.

José Armando López #12:

“Después de haber entrenado el viernes, logramos una buena puesta a punto en la motocicleta, puesto que tuvimos un muy buen tiempo en la calificación. Lamentablemente una falla en el sistema de frenos me ocasiono tener un fuerte accidente al final de la recta, en la última vuelta de calificación. Aún así logramos reparar los daños de la motocicleta, y arrancar el domingo. Salí de la 3ra posición, logrando puntear las primeras vueltas de la carrera, terminando al final en la segunda posición, logrando un podium para la escudería Mobil 1”.

Luis Enrique López “El Pato” piloto de la SuperSport Novatos serio candidato al título en esta categoría, a tenido un buen fin de semana, a pesar de no lograr la victoria y finalizar en 2º puesto, pero virtualmente como líder en la clasificación general. Su mejor tiempo fue de 39.153 segundos el segundo mejor tiempo de la carrera, mejorando el 39.774 que hizo en la tanda de clasificación.

Luis Enrique López #10:

“En esta sexta fecha nos sentimos seguros, ya que el circuito de León se nos a dado bien en manejo, se trabajo en la puesta a punto de la moto con la ayuda de todo el equipo y en especial con la de mi hermano José Armando. En la clasificación nos colocamos en la segunda posición de arranque. Llegado el momento de la carrera partimos excelente, logramos puntear durante un par de vueltas, pero desafortunadamente el piloto Yosmar nos rebasó dejándonos en segundo lugar. Virtualmente seguimos en la punta de la tabla, pero con una mínima diferencia. Debemos trabajar duro y ser precisos para lograr obtener el campeonato”.

Beto y Luis Enrique estan peleando por el campeonato es su categorías, mientras que José Armando el sub-campeonato, por su parte Aldo Rovirosa inicio la temporada en la Copa de Iniciación, pero dado a su ritmo se decidio subir de categoría a la SuperSport Novatos dentro del Racing Bike México en donde aun no ha conseguido un podio, pero en el campeonato de la MexBike Series, Aldo ya obtuvo 4 podiums, 3 segundos lugares y un tercero.