Emiliano Zamudio corre su primera competencia en España

La cita fue en las instalaciones de Albaida, donde Emiliano Zamudio recorrería el trazado en la Copa de España de Minivelocidad y en el MotoDes de velocidad convirtiéndose así en el primer mexicano en correr en la Real Federación Motociclista Española (RFME).

Para el día sábado el pequeño Emiliano clasificó con tiempo de 46.06 en el grupo A para la carrera estelar en lugar 23 de 49 pilotos. Aunque durante la misma el motor de su moto se rompió lo que impidió que terminara la carrera. Para la segunda carrera y con una nueva motocicleta terminó en lugar 24 de 29. Con la tristeza invadiendo al pequeño piloto mexicano terminó su participación del día sábado.

Durante las carreras del día domingo hubo complicaciones con el sistema de frenos, además de los ajustes no se pudo arrancar y se quedó fuera de la competencia.

En la cuarta y última carrera de la fecha Emiliano esta dispuesto a dar el todo por el todo, logrando la onceava posición en la tabla general, con ánimos recargados y con la intención de lograr mejores puestos el pequño piloto deberá esperar a la siguiente carrera en Chiva, en el Campeonato Valenciano.

Seguiremos la aventura de este pequeño piloto mexicano por tierras ibéricas, reportando sus actividades y participaciones en el mundo del motociclismo.