Alexis Garza en el Campeonato Nacional de Motocross

En la la 4ª fecha del Nacional de Motocross Mexicano Alexis Garza se llevó la victoria, el piloto regiomontano del TEAM FIBRASER-PG Racing-KTM fue campeon en el Campeonato Nacional de Motocross zona Norte, Mazatlán. El piloto ganó las 2 carreras de la clase MX-2.

Alexis Graza:
“En la carrera 1 arranque en 2do., durante toda la carrera me mantuve en esa posición, pero faltando 5 minutos para que finalizará la carrera apreté y rebase a Julio “El tío” Zambrano, para ganar.

En la carrera 2 me fui en 1ro, después me rebaso el Tío, pero le regrese el rebase para volver a ganar”.Con esta doble victoria Alexis sigue a la punta del campeonato nacional con 175 puntos, en la apretada categoría MX-2 con motos de 250c.c. a 4 tiempos.

Alexis segirá entrenando muy duro para la clasificación de la enigmática carrera en el rancho de Loreta Lynn en San Antonio Texas.