Hilda y Salomón fueron premiados en Aguascalientes

El año pasado, se llevaron acabo en el Autodromo Ovalo de Aguascalientes,en si los motociclistas corrieron en la pista tipo circuito con curvas izquierdas y derechas .

Salomón Ibarra destaco por obtener dos sub-campeonatos en expertos 600 c.c. y en 150 cc de producción en avanzados,Hilda Cardona la única dama al momento se coló entre los varones y fue sub-campeona en 150 cc de producción en categoría de avanzados.

En detalle el Campeón de 600 Expertos fue Abraham García acompañado en el podio por Salomón Ibarra y Mauricio Piñuelas,

en Intermedios el Campeón Horacio García subió a lo mas alto con Gustavo Carmona y Alejandro Zuñiga.

Fermín Marmolejo se adjudicó el Campeonato de 150 cc avanzados superando a Salomón Ibarra y Ricardo de la Torre.

Cerró el reparto de preseas la clase 150 c.c. de novatos donde el mejor fue Eduardo Silva seguido de Hilda Cardona y Sergió Sotomayor.

Mención especial para Luís André Poiré como novato del año,Luis Andre es Hijo de Gerardo Poire un chilango que fue figura del Campeonato Superbike en los años de 1985 a 1993.

El Campeonato SCC ,se mantendrá en el Autodromo Ovalo de Aguascalientes y se agregará una categoría mas destinada a maquinas de 300 c.c.